15.1.2015

Ein neues Team in der AK-Bücherei Pöttsching

Die von Gemeinde und AK betriebene Bücherei in Pöttsching hat seit Ende letzten Jahres tatkräftige Unterstützung in Form eines neuen ehrenamtlichen Teams bekommen. Renate Ziegler, Brigitte Wieser, Robert Lubenik, Ingrid Simon und Waltraud Mannsberger freuen sich schon auf zahlreiche Leserinnen und Leser.
Als erstes großes Projekt möchte das Büchereiteam den laufenden Ausleihbetrieb auf EDV umstellen, um dadurch nicht nur zeitliche Abläufe optimieren zu können, sondern auch mehr Zeit für persönliche Beratungsgespräche zu haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir ein so tolles Team für die Bücherei gewinnen konnten und wünschen viel Spaß und Freude bei dieser schönen Aufgabe!