Ehrungen © AK Burgenland, AK Burgenland
Mitarbeiterehrungen bei Reduce Kurbetriebe © AK Burgenland, AK Burgenland

34 Ehrungen bei Reduce

Seit Generationen sind die Reduce Kurbetriebe mit den Kurhotels, dem Hotel Thermal und dem Hotel Vital ein wichtiger Puzzlestein der Heilerfolge der Bad Tatzmannsdorfer Kur. Ein wichtiger Teil dieses Erfolgs sind die engagierten Mitarbeiter. Einige davon von Anfang an. In Zeiten, in denen die Arbeitswelt sich immer schneller verändert, ist es eine ganz große Leistung mehr als 20, 25, 30, 35 oder sogar 40 Jahre in einem Unternehmen tätig zu sein.

Bei den Reduce Kurbetrieben haben es heuer gleich 34 Mitarbeiter zu einer Ehrung gebracht: drei feiern 20 Jahre, achtzehn 25 Jahre, sieben 30 Jahre, vier 35 Jahre und zwei 40 Jahre. „Darauf könnt ihr stolz sein. Denn es ist heute nicht mehr selbstverständlich, jahrzehntelang in einem Betrieb zu arbeiten – das ist natürlich der Verdienst des Unternehmens, des Betriebsrats, aber vor allem der Verdienst der Mitarbeiter. Ich habe großen Respekt vor dieser gewaltigen Leistung. Danke für die jahrzehntelange gute Arbeit“, betont AK-Präsident Gerhard Michalitsch bei der Ehrung.

Bianca Werfring
Kommunikation & Marketing