2.5.2017

AK-Betriebsbesuch im Druckzentrum Eisenstadt

Kürzlich besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch im Rahmen seiner Kontaktoffensive auch das Druckzentrum der Familie Harnisch in Eisenstadt. „Mir ist es wichtig im Zuge der Betriebsbesuche verschiedenste Unternehmen zu sehen und mit den Kolleginnen und Kollegen zu reden. Die Graphische Werkstatt mit ihrem Druckzentrum gehört vielleicht zu den kleineren Unternehmen, die wir bisher besucht haben. Aber das Angebot ist ein sehr breites und die Kolleginnen und Kollegen werden durch einen Betriebsrat vertreten“, so AK-Präsident Gerhard Michalitsch. „Trotz zahlreicher technischer Neuerungen, die gerade die Druckbranche besonders geprägt haben, sind hier Kolleginnen und Kollegen bereits seit Jahrzehnten im Betrieb tätig. Die Tatsache, dass man hier gemeinsam mit der technischen Entwicklung Schritt hält, ist nicht zuletzt dem guten Zusammenhalt der Belegschaft zu verdanken.“