27.11.2017

AK-Ehrungen KH Eisenstadt

Im Rahmen einer vom Betriebsrat organisierten Freier wurden auch heuer wieder langjährige Kolleginnen und Kollegen des Krankenhauses Eisenstadt geehrt. „Es ist jedes Jahr wieder beeindruckend wie das Team rund um Betriebsratsvorsitzende Rosemarie Schnabl diese Ehrungen organisiert. Die Feier ist Ausdruck der höchsten Wertschätzung für alle Kolleginnen und Kollegen, die seit Jahrzehnten im Dienste der Gesundheit der Menschen stehen. Es ist mir eine Ehre als AK-Präsident unsere Urkunden an die Kolleginnen und Kollegen in diesem Rahmen überreichen zu können.“