Kegelturnier © AK Burgenland, AK Burgenland
Kegeln Jennersdorf © AK Burgenland, AK Burgenland

AK-Kegelturnier: Die Ergebnisse des Bezirksfinales in Jennersdorf!

„Alle Neune“ hieß es beim Bezirks-Finale des bereits zur Tradition gewordenen AK-Kegelturniers im Gasthaus Hirtenfelder in Windisch-Minihof.

Das Team Sattler konnte den Herrenbewerb für sich entscheiden. Bei den Damen erspielte das Team Los Keglos den ersten Platz. Das Team Boxmark darf sich ab nun Mix-Bezirkssieger nennen. Die Siegermannschaften werden den Bezirk Jennersdorf beim großen Landesfinale am 15. März im Sonnenhof – Gasthaus Bierbaum in Schattendorf vertreten.

AK-Präsident Gerhard Michalitsch: „Das AK-Kegelturnier ist nach wie vor beliebt, weil hier nach der Arbeit die KollegInnen zusammen kommen, gemeinsam spielen und viele Freunde aus anderen Betrieben treffen. Ich danke den Betriebsräten in den Unternehmen, die das Turnier mitorganisiert haben."

Das Bezirksergebnis:

Herrenmannschaften: