2.1.2018

AK-Präsident auf Betriebsbesuch in Lutzmannsburg

Die Kolleginnen und Kollegen der Sonnentherme Lutzmannsburg besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch im Zuge seines Bezirkstages in Oberpullendorf. „Gerade hier in der Sonnentherme hat sich in den letzten Jahren viel getan. Ein wichtiger Schritt ist mit Sicherheit mit der Ausbildung von Lehrlingen gelungen“, so AK-Präsident Michalitsch. „Ich möchte mich bei Kollegin Silvia Windisch und ihrem gesamten Betriebsratsteam bedanken. Sie leisten für die Kolleginnen und Kollegen in der Sonnentherme hervorragende Arbeit“, so AK-Präsident Michalitsch.