4.12.2017

AK-Präsident Michalitsch bei MMM Energie

Auf Initiative von Betriebsratsvorsitzenden Matthias Lachowitz besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch vor kurzem die Kolleginnen und Kollegen von MMM Energie in Neudörfl. „Es war interessant zu sehen und zu hören, wie sich das Familienunternehmen Manfred Mayer Mineralöl zu einem Energiehändler entwickelt hat“, so AK-Präsident Gerhard Michalitsch. „Parallel zu den Weiterentwicklungen wird im Unternehmen eine gute Gesprächsbasis und Zusammenarbeit zwischen Firmenleitung und Betriebsrat gepflegt. So wird Sozialpartnerschaft auf Betriebsebene gelebt.“