26.6.2017

AK-Präsident Michalitsch bei der OSG

Die Kolleginnen und Kollegen der Zentrale der Oberwarter Siedlungsgenossenschaft (OSG) besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch kürzlich im Rahmen seiner Betriebsbesuchstour in Oberwart. „Die OSG leistet als Siedlungsgenossenschaft enorm wichtige Arbeit im Bereich des sozialen Wohnbaus und ist in den letzten Jahres beständig gewachsen. Das bringt natürlich auch viele Herausforderungen für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Aber hier zeigt sich: Wenn Beschäftigte, Betriebsrat und Geschäftsführung gemeinsam eine gute Gesprächsbasis pflegen, dann werden bestehende Arbeitsplätze gesichert und können neue, zusätzliche Arbeitsplätze entstehen“, so AK-Präsident Michalitsch. „Wichtig ist mir an dieser Stelle natürlich zu sagen, dass die OSG soziale Verantwortung auch von den zahlreichen Partnerunternehmen einfordert. Die OSG wirkt hier mit Sicherheit als Motor für die heimische Wirtschaft.“