15.11.2017

AK-Präsident Michalitsch bei der Post in Parndorf

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen der Postzustellbasis in Parndorf. Begleitet wurde er dabei von ÖGB-Vorsitzendem Erich Mauersics, AK-Bezirksstellenleiter Herbert Karner und ÖGB-Regionalsekretär Hans Tesarek. Die Delegation von AK und ÖGB wurde dabei von den Betriebsräten Manfred Oderits und Richard Köhler durch den Betrieb begleitet. „Bei der Sortierung von hunderten Briefen und Paketen ist Überblick und Organisation gefragt. Und trotz digitalem Zeitalter sind die Massen an Postsendungen enorm. Hinzu kommt, dass sich der Beruf des klassischen Briefträgers deutlich verändert hat“, erklärt AK-Präsident Gerhard Michaltisch. „Deshalb ist es gut, dass die Kolleginnen und Kollegen hier mit ihren Betriebsräten eine gute Vertretung haben, die eine vernünftige Gesprächsbasis mit dem Management pflegt.“