15.5.2017

AK-Präsident Michalitsch zu Besuch bei Enercon

Kürzlich traf sich AK-Präsident Gerhard Michalitsch mit den Betriebsratskollegen der Windenergiekomponentenfertigung Austria GmbH in Zurndorf. „Das Unternehmen zählt am Standort Zurndorf zu den jüngeren Betriebsansiedelungen. Insbesondere in den ersten Jahren und im Aufbau eines solchen Produktionsstandortes ist die Mitarbeit durch den Betriebsrat für die Belegschaft enorm wichtig“, ist AK-Präsident Michalitsch überzeugt. „Das Team hier vor Ort ist äußerst engagiert und leistet gute Arbeit im Sinne der Kollegen.“