22.5.2017

AK-Präsident Michalitsch zu Besuch bei Sanochemia

Mitte Mai besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch im Zuge seiner Kontaktoffensive auch die Kolleginnen und Kollegen der Sanochemia in Neufeld. „Grundsätzlich nutze ich Betriebsbesuch immer um zu hören, wie’s den Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern in den unterschiedlichen Branchen geht“, so AK-Präsident Gerhard Michalitsch. „Die Sanochemia ist nicht nur für Neufeld ein Leitbetrieb, sondern für die ganze Region. Hier werden qualitätsvolle Arbeitsplätze und vor allem auch Ausbildungsplätze geboten. Lehre mit Matura wird in der Sanochemia gelebt“, zeigt sich Michalitsch erfreut. „Es ist gut zu sehen, dass Aus- und Weiterbildung im Betrieb einen hohen Stellenwert haben.“