2.1.2018

AK-Präsident auf Betriebsbesuch in Oberwart

Kurz vor Weihnachten besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch noch Autohaus und Porsche-Werkstatt in Oberwart. „Mir ist es wichtig bei den Betriebsbesuchen mit möglichst vielen Kolleginnen und Kollegen zu sprechen. Um zu hören, was es in den einzelnen Branchen und Betrieben braucht. Daran richten wir unsere Politik als Interessenvertretung für die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer aus“, so AK-Präsident Gerhard Michalitsch. Begrüßt wurde die Delegation von AK und ÖGB vom Betriebsratsvorsitzenden Karl Höfinger, der auch die Führung durch den Betrieb übernahm.