6.11.2017

AK-Präsident ehrt MitarbeiterInnen bei Kastner

Im Rahmen der Betriebsfeier der Firma Kastner überreichte AK-Präsident Gerhard Michalitsch auch heuer langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Firma die Ehrungsurkunden und Medaillen der AK Burgenland. „Es ist eine schöne Tradition, dass die Firma Kastner jedes Jahr alle MitarbeiterInnen zu Betriebsfeier einlädt und im Rahmen dieser Feier auch langjährige Kolleginnen und Kollegen vor den Vorhand holt“, so AK-Präsident Gerhard Michalitsch. „Teil dieser Tradition ist auch, dass wir hier die Ehrungen der Kolleginnen und Kollegen immer sozialpartnerschaftlich vornehmen. Die Sozialpartnerschaft als tragende Säule des sozialen Zusammenhalts und des Friedens in Österreich steht bei uns auf einem guten Fundament.“

Die Jubilare:

20 Jahre: Zoltan Gardai und Elisabeth Jud