18.9.2017

AK Betriebsbesuch im Seehotel Rust

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen im Seehotel Rust. Der Betriebsratsvorsitzende Ronald Amon und Hoteldirektor Ludwig Staller begleiteten AK-Präsident Michalitsch beim Rundgang durch die Hotelanlage. „Räumlich hat sich hier in den letzten Jahren sehr viel verändert. Aber unter den MitarbeiterInnen sind noch immer viele bekannte Gesichert“, so AK-Präsident Michalitsch.

„Die älteren Kolleginnen und Kollegen kenne ich noch aus meiner Zeit als Gewerkschaftssekretär. Gleichzeitig sind hier aber überall junge Menschen im Hotelbetrieb tätig. Denn das Seehotel Rust kümmert sich seit jeher über die Lehrausbildung im Betrieb sowie über die Berufspraktika um den eigenen Nachwuchs und um gut ausgebildete Fachkräfte. Und das ist gut so.“