6.12.2017

AK führte wieder Pendlerumfrage durch

In den frühen Morgenstunden fand am Mittwoch die Pendleraktion der Arbeiterkammer Burgenland in Zusammenarbeit mit der Gewerkschaft VIDA und dem ÖGB statt. Auf allen Bahnhöfen des Burgenlandes wurden die neuen AK-Bahn-Fahrpläne ausgeteilt, die mit der Fahrplanumstellung am 10. Dezember gültig werden. Burgenlandweit wurden von rund 80 MitarbeiterInnen und FunktionärInnen die neuen Fahrpläne verteilt. Gleichzeitig wurden wieder eine Umfrage-Karte und „Kipferl“ an die PendlerInnen ausgeteilt.
„Die PendlerInnen warteten schon auf die neuen Fahrpläne und freuten sich über die Verteilaktion,“ sagt AK-Präsident Gerhard Michalitsch. „Wir sind wie immer auf die Ergebnisse der Pendlerumfrage gespannt und werden die Forderungen der PendlerInnen den Bahnverantwortlichen vorlegen.“