12.5.2017

Klassen- und Schulsprecher-Seminar JUFA Neutal

Dieses Wochenende schulen Arbeiterkammer Burgenland und Gewerkschaftsjugend ÖGJ 14 Klassen-, und Schulsprecher aus allen Landesberufsschulen im Burgenland im JUFA Neutal.
„Das Seminar versteht sich als eine Art Coaching für die vielfältigen Aufgaben der Klassen- und Schulsprecher in Berufsschulen. Wir sprechen über Schul- und Arbeitsrecht, aber auch Soft Skills werden vermittelt“, freut sich AK-Jugendreferentin Jasmin Zeilbauer über das Engagement der Jugendlichen für die Anliegen der Lehrlinge.

Bildtext: Klassen- und Schulsprecher aus allen Landesberufsschulen mit AK-Jugendreferentin Jasmin Zeilbauer und ÖGJ-Sekretär Kevin Sifkovits am AK/ÖGJ-Seminar im JUFA in Neutal.