4.12.2017

AK und ÖGJ organisieren Schulsprecher Seminar

Vergangenes Wochenende schulten Arbeiterkammer Burgenland und Gewerkschaftsjugend ÖGJ Klassensprecher aus den burgenländischen Landesberufsschulen im Sporthotel Kurz in Oberpullendorf.

„Das Seminar versteht sich als Coaching für die vielfältigen Aufgaben der Klassen- und Schulsprecher in Berufsschulen. Wir sprachen über Schul- und Arbeitsrecht, aber auch Soft Skills wurden vermittelt“, freut sich AK-Jugendreferentin Jasmin Zeilbauer über das Engagement der Jugendlichen für die Anliegen der Lehrlinge. Auch Jugendlandesrätin Mag.a Astrid Eisenkopf nahm sich für ein Referat und Gespräche viel Zeit.