11.9.2017

Betriebsbesuch bei REALTO

Am 6. September besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch den sozialökonomischen Betrieb ReALTO. Besichtigt wurde nicht nur die Betriebsstätte in Rosenberg, sondern auch eine Baustelle. „Die Kollegen von der Montage waren gerade bei der Fertigstellung eines Stadeltors. Sie können wirklich stolz sein auf ihre Arbeit“, zeigt sich AK-Präsident Michalitsch beeindruckt. „Nicht alle kommen aus dem Holzbereich oder dem Handwerk. Aber bei ReALTO zeigt sich, dass man mit der richtigen Begleitung immer lernen und einen Neuanfang schaffen kann.“ ReALTO besteht seit 1990 und hat seither mehr als 800 Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer zwischen 18 und 65 Jahren beschäftigt. „Das Team von ReALTO leistet hervorragende Arbeit. Genau solche Betriebe könnten wir noch mehr gebrauchen“, ist Michalitsch überzeugt.