19.6.2017

Betriebsbesuch bei Vulcolor in Güssing

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte am 8. Juni im Zuge seiner Kontaktoffensive die Kolleginnen und Kollegen der Firma Vulcolor in Güssing. „Das Unternehmen baut sowohl beim Produkt als auch bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf Regionalität. Einerseits ist die Produktion innovativ und hat als Grundmittel Früchte, die in erster Linie aus der Region kommen. Andererseits bietet das Unternehmen qualitätsvolle Arbeitsplätze, die zu fast 100 % durch Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer aus dem Bezirk Güssing besetzt sind“, zeigt sich AK-Präsident Gerhard Michalitsch beeindruckt. „Die Kolleginnen und Kollegen leisten hier hochspezialisierte und anspruchsvolle Arbeit. In diesem Sinne wünsche ich ihnen auch für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.“