27.11.2017

Betriebsbesuch im Krankenhaus Kittsee

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen des Krankenhauses Kittsee. Durch den Betrieb führte Betriebsratsvorsitzender Gerhard Braun. „Eine gute Vertretung auf Betriebsebene ist immer wichtig“, so AK-Präsident Michalitsch. „Und das Betriebsratsteam leistet hier sehr gute Arbeit.“ Großen Respekt zollt der AK-Präsident allen Beschäftigten: „Sich tagtäglich in den Dienst der Gesundheit der Menschen zu stellen ist extrem fordern. Umso wichtiger ist es, dass die Rahmenbedingungen für die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer im Gesundheitswesen in Ordnung sind.“