9.2.2017

Betriebsbesuch in der BGKK

Eine Delegation der Arbeiterkammer Burgenland besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen der burgenländischen Gebietskrankenkasse in Eisenstadt. AK-Präsident Alfred Schreiner, AK-Vizepräsident Gerhard Michalitsch und AK-Direktor Thomas Lehner wurden von Betriebsrat René Hergovich, Obmann Hartwig Roth und Direktor Christian Moder durch das Haus begleitet. „Es ist natürlich spannend zu erfahren, wie es den Kolleginnen und Kollegen ein halbes Jahr nach Bezug des neuen Gebäudes geht. Ob sich die Abläufe eingespielt haben? Wie die Versicherten auf die neuen und modernen Behandlungsräume reagieren? Und welche Rückmeldungen es zum zweckmäßigen Aufbau des Gebäudes insgesamt gibt?“ erklärt AK-Präsident Alfred Schreiner. „Nach der Eröffnung ist auch der zweite Eindruck positiv. Es ist ein modernes Haus sowohl für die Versicherten als auch die Beschäftigten entstanden.“