26.1.2017

Danke für euren Einsatz und Engagement!

Im Rahmen der Betriebsversammlung des Roten Kreuzes konnte AK-Vizepräsident Gerhard Michalitsch insgesamt elf hauptberufliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit beim Roten Kreuz ehren. „Die Urkunden und Medaillen sind Anerkennung für den Einsatz und das Engagement der Kolleginnen und Kollegen beim Roten Kreuz“, so Michalitsch. „Für sie steht das Wohlergehen der Menschen tagtäglich im Zentrum ihrer Arbeit. Das kann eine sowohl erfüllende als auch kraftraubende Tätigkeit sein. Jedenfalls gebührt ihnen allen unser größter Respekt.“ Gemeinsam mit AK-Vizepräsident Gerhard Michalitsch gratulierten BR-Vorsitzender Josef Kurta sowie die Präsidentin des Landesverbandes Friederike Pirringer den Kolleginnen und Kollegen.

Geehrt wurden folgende Kolleginnen und Kollegen:
20 Dienstjahre: Michaela Kiedler, Chris Hubert Janics, Edith Dihanich, Reinhard Kropf, David Reisner.
25 Jahre: Ewald Klucsarits, Richard Türk
30 Jahre: Norbert Frank