15.11.2017

Ehrung beim Familienbetrieb Gerbautz

AK-Präsident Gerhard Michalitsch folgte kürzlich der Einladung zur Mitarbeiterehrung in der Tischlerei Gerbautz. Im Familienbetrieb von Ferdinand Gerbautz stand ein langjähriger Mitarbeiter zur Ehrung: Alfred Weintögl ist seit 25 Jahren in der Tischlerei Gerbautz beschäftigt. „Unsere Ehrungen zeigen die Wertschätzung für die Arbeit der Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben. Da ist es egal, ob es ein großer Industriebetrieb oder ein traditionsreiches Familienunternehmen wie jenes der Tischlerei Gerbautz ist“, so AK-Präsident Gerhard Michalitsch. „Ich wünsche dem Kollegen Weintögl und dem gesamten Team der Tischlerei auch in Zukunft alles Gute!“