13.3.2018

Ehrungen bei Energie Burgenland

Im Rahmen der Betriebsversammlung der Energie Burgenland konnte AK-Präsident Gerhard Michalitsch insgesamt 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit beim heimischen Energieversorger ehren. „Die Urkunden und Medaillen sind Anerkennung für den Einsatz und das Engagement der Kolleginnen und Kollegen bei der Energie Burgenland“, so Michalitsch. „Für sie steht die Versorgungssicherheit für alle Burgenländer im Zentrum ihrer Arbeit. Das kann eine sowohl erfüllende als auch kraftraubende Tätigkeit sein. Jedenfalls gebührt ihnen allen unser größter Respekt.“ Gemeinsam mit AK-Präsident Gerhard Michalitsch gratulierten BR-Vorsitzender Hartwig Roth den Kolleginnen und Kollegen.

Geehrt wurden folgende Kolleginnen und Kollegen:

25 Dienstjahre:

EBNER Christian

FISCHBACH Ewald

HAIDER Christian

HOFER Alexander

JINDRA Josef

PIELER Hans

SATTLER Andreas, Dipl. Ing. (FH)

SCHLAPSCHY Thomas

STEINER Siegfried

SUPPER Herbert

UNGER Gerhard Karl

35 Dienstjahre:

EISINGER Sabine

GRILL Erich

HAHNEKAMP Michael

HARTMANN Georg

KIRNBAUER Hans, Ing.

KRAUTSACK Adolf

MOLNAR Benedek

40 Dienstjahre:

WACHTLER Johann, Ing. Mag.

WLASITS Engelbert

45 Dienstjahre: