17.10.2017

Ehrungen in der BGKK

Wie jedes Jahr lud auch heuer wieder der Betriebsrat der Burgenländischen Gebietskrankenkasse langjährige Kolleginnen und Kollegen zur Ehrung durch die AK. Die Ehrungsurkunden und Medaillen überreichte AK-Präsident Gerhard Michalitsch im Rahmen einer kleinen Feier. „Die Kolleginnen und Kollegen der Burgenländischen Gebietskrankenkasse kümmern sich um mehr als 200.000 Versicherte und mitversicherte Angehörige“, so Michalitsch. „Das Team der BGKK macht das mit großer Verantwortung im Sinne aller Versicherten. Die Ehrungen seitens der Arbeiterkammer sind daher nur eine kleine Anerkennung, aber eine gute Gelegenheit Danke zu sagen.“