27.3.2017

Kegeln: Bezirksfinale Güssing

Beim großen Finale für den Bezirk Güssing im Gasthaus Vollmann in Neusiedl des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner.

Bei den Damen erspielte das Team des Krankenhauses Güssing den ersten Platz. Bei den Herren holte die Kaserne Güssing den Sieg, den Mix-Wettbewerb gewann das Team Guttomat. Die Siegermannschaften werden den Bezirk Güssing beim Landesfinale am 7. April in Stadtschlaining vertreten.

AK-Vizepräsident Heinz Kulovits: „Das AK-Kegelturnier findet heuer schon zum 31. Mal statt. Das Turnier ist ungeheuer beliebt, weil hier nach der Arbeit die Kolleginnen zusammen kommen, gemeinsam spielen und viele Freunde aus anderen Betrieben treffen. Ich danke den Betriebsräten in den Unternehmen, die das Turnier mitorganisiert haben."