10.4.2017

Kegeln: Bezirksfinale Jennersdorf

Beim großen Finale für den Bezirk Jennersdorf im Gasthaus Hirtenfelder in Windisch-Minihof des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner.

Bei den Damen erspielte das Team von „Los Keglos“ (Sattler) den ersten Platz. Bei den Herren holte ebenfalls das Team Lagerhaus der Firma Sattler aus Rudersdorf den Sieg, den Mix-Wettbewerb gewann „Back Office“ der Raika. Die Siegermannschaften werden den Bezirk Jennersdorf beim Landesfinale am 7. April in Stadtschlaining vertreten.

AK-Vizepräsident Heinz Kulovits nahm die Siegerehrung vor: „Das AK-Kegelturnier findet heuer schon zum 31. Mal statt. Das Turnier ist ungeheuer beliebt, weil hier nach der Arbeit die KollegInnen zusammen kommen, gemeinsam spielen und viele Freunde aus anderen Betrieben treffen. Ich danke den Betriebsräten in den Unternehmen, die das Turnier mitorganisiert haben."