12.3.2018

Kegeln: Bezirksfinale Mattersburg

Das Team Polleres konnte den Herrenbewerb für sich entscheiden. Bei den Damen erspielte das Team „Kinder- & Jugend-Chefinnen“ den ersten Platz. Das Team „Jolly“ darf sich ab nun Mix-Bezirkssieger nennen. Die Siegermannschaften werden den Bezirk Mattersburg beim großen Landesfinale am 6. April in Deutschkreutz vertreten.

AK-Präsident Gerhard Michalitsch: „Das AK-Kegelturnier ist nach wie vor beliebt, weil hier nach der Arbeit die KollegInnen zusammen kommen, gemeinsam spielen und viele Freunde aus anderen Betrieben treffen. Ich danke den Betriebsräten in den Unternehmen, die das Turnier mitorganisiert haben."

Das Bezirksergebnis:

Herrenmannschaften: