27.3.2017

Kegeln: Bezirksfinale Oberwart

Beim großen Finale für den Bezirk Oberwart im Gasthaus Marth in Stadtschlaining des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner. Bei den Damen erspielte das Team der Kurbad AG aus Bad Tatzmannsdorf den ersten Platz. Bei den Herren holte ebenfalls die Kurbad AG den Sieg, den Mix-Wettbewerb gewann das Team „Tamas“ des Caritas-Wohnheims Elisabeth aus Rechnitz. Die Siegermannschaften werden den Bezirk Oberwart beim Landesfinale am 7. April in Stadtschlaining vertreten.

AK-Vizepräsident Gerhard Michalitsch: „Das AK-Kegelturnier findet heuer schon zum 31. Mal statt. Das Turnier ist ungeheuer beliebt, weil hier nach der Arbeit die KollegInnen zusammen kommen, gemeinsam spielen und viele Freunde aus anderen Betrieben treffen. Ich danke den Betriebsräten in den Unternehmen, die das Turnier mitorganisiert haben."