1.6.2015

Landesfinale im 29. AK-Kegelturnier!

DEUTSCHKREUTZ. In Deutschkreutz (Gasthaus Huszar) ging das Landesfinale des 29. AK-Kegelturniers über die Bühne. Die besten Hobby-Kegelmannschaften aus burgenländischen Betrieben spielten um den Landessieg. Bei den Damen holten erstmals das Team „Kamm In“ aus Frauenkirchen den ersten Platz, bei den Herren wie im Vorjahr die Mannschaft der Teerag-Asdag, im Mixed-Bewerb siegte das Team „Tamas“ der Caritas aus dem Bezirk Oberwart.
AK-Präsident Alfred Schreiner freut sich über den Erfolg des Turniers: „Ich freue mich über die vielen TeilnehmerInnen. Die Arbeiterkammer bringt bei den Kegelturnieren ArbeitnehmerInnen aus allen Landesteilen und Sparten zusammen. Es haben sich über die Jahre schon zahlreiche Kontakte und Freundschaften ergeben. Außerdem stärkt das Auftreten als Team den Zusammenhalt unter KollegInnen.“