24.4.2017

Landesfinale im 31. AK-Kegelturnier!

In Stadtschlaining (Gasthaus Marth) ging das Landesfinale des 31. AK-Kegelturniers über die Bühne. Die besten Hobby-Kegelmannschaften aus burgenländischen Betrieben spielten um den Landessieg. Bei den Damen holten das Team „Post Girls“ aus Oberpullendorf den ersten Platz, bei den Herren das Team der Firma Isosport aus Eisenstadt, im Mixed-Bewerb siegte das Team von Kroschu aus Oberpullendorf.

AK-Präsident Gerhard Michalitsch freut sich über den Erfolg des Turniers: „Ich freue mich über die vielen TeilnehmerInnen. Die Arbeiterkammer bringt bei den Kegelturnieren ArbeitnehmerInnen aus allen Landesteilen und Sparten zusammen. Es haben sich über die Jahre schon zahlreiche Kontakte und Freundschaften ergeben. Außerdem stärkt das Auftreten als Team den Zusammenhalt unter KollegInnen.“

Die Ergebnisse im Detail:

Herren:

1. Isosport, Eisenstadt 480 Kegel