9.4.2018

Landesfinale im 32. AK-Kegelturnier!

In Deutschkreutz (Gasthaus Huszar) ging das Landesfinale des 32. AK-Kegelturniers über die Bühne. Die besten Hobby-Kegelmannschaften aus burgenländischen Betrieben spielten um den Landessieg. Bei den Damen holten das Team „Krankenhaus“ aus Eisenstadt den ersten Platz, bei den Herren das Team der Firma Polleres aus Rohrbach, im Mixed-Bewerb siegte das Team von Guttomat aus Güssing.

AK-Präsident Gerhard Michalitsch freut sich über den Erfolg des Turniers: „Ich freue mich über die vielen TeilnehmerInnen. Die Arbeiterkammer bringt bei den Kegelturnieren ArbeitnehmerInnen aus allen Landesteilen und Sparten zusammen. Es haben sich über die Jahre schon zahlreiche Kontakte und Freundschaften ergeben. Außerdem stärkt das Auftreten als Team den Zusammenhalt unter KollegInnen.“

Die Ergebnisse im Detail:

Herren:

1. Polleres, Rohrbach, 501