27.11.2017

Mitarbeiterehrung beim Wasserverband Wulkatal

AK-Präsident Gerhard Michalitsch ehrte kürzlich langjährige Kolleginnen und Kollegen des Wasserverbands Wulkatal. „Es ist ein Zeichen der Anerkennung für die Arbeit, die über Jahrzehnte geleistet wird“, so AK- Präsident Michalitsch. „Insbesondere im Bereich der Daseinsvorsorge hat sich für das Burgenland die Struktur der Gemeindeverbände bewährt. Damit wird sichergestellt, dass grundlegende Bedürfnisse der Bevölkerung gedeckt werden. Und die Kolleginnen und Kollegen leisten hier als Team im Wasserverband Wulkatal gute Arbeit für die Bevölkerung der Region.“