Pressesuche

20.02.2018

AK Burgenland: Selbstverwaltung der Krankenkassen muss gesichert bleiben

Im Gegensatz zu Vertretern der WK sieht AK-Präsident Michalitsch im erwirtschafteten Überschuss ein starkes Argument für die Eigenständigkeit

06.02.2018

AK Burgenland fordert in Brüssel „Fair Play“

Arbeitsmarkt braucht strengen Schiedsrichter

02.02.2018

AK-Rechtsschutz: Die Bilanz 2017

Trotz sinkender Arbeitslosigkeit hatten die Rechtsexpertinnen und Experten der AK Burgenland auch 2017 alle Hände voll zu tun

17.01.2018

Steuertricks: Wer bietet weniger?

Ausstellung in der AK-Eisenstadt stellt das System der internationalen Steuerhinterziehung an den Pranger

15.01.2018

Bücherei: Kooperation zwischen Stadt Oberwart & AK

Am 14.12.2017 erfolgte der einstimmige Gemeinderatsbeschluss in der Stadtgemeinde Oberwart und der Beschluss im AK Vorstand, dass aus Effizienz- und

05.01.2018

Konsumentenberatung: Die Bilanz 2017 – Neue Gesetze, alte und neue Sorgen

Ein arbeitsreiches Jahr konnten die Konsumentenschützer der Arbeiterkammer Burgenland 2017 verzeichnen.

02.01.2018

AK-Präsident auf Betriebsbesuch in Oberwart

02.01.2018

AK-Präsident auf Betriebsbesuch in Lutzmannsburg

21.12.2017

Insolvenzstatistik 2017 der AK Burgenland

Das AK-Insolvenzrechtsreferat betreut die Insolvenz-Opfer auf Arbeitnehmerseite im Burgenland.

06.12.2017

AK führte wieder Pendlerumfrage durch

AK-Pendleraktion: Bahn-Fahrpläne rechtzeitig zur Fahrplanumstellung verteilt

Was die Generation Y von Beruf und Leben erwartet

AK Burgenland lud Jugendliche zu Dialog und Diskussion

AK-Präsident Michalitsch bei MMM Energie

Auf Initiative von Betriebsratsvorsitzenden Matthias Lachowitz besuchte AK-Präsident Michalitsch vor kurzem die Kolleginnen von MMM in Neudörfl

AK und ÖGJ organisieren Schulsprecher Seminar

Vergangenes Wochenende schulten AK und ÖGJ Klassensprecher aus den burgenländischen Landesberufsschulen im Sporthotel Kurz in Oberpullendorf.

AK-Ehrungen im Reduce Gesundheitsresort

Das Betriebsratsteam der Kurbad AG hat auch heuer wieder langjährige KollegInnen zur Ehrungen mit AK-Präsident Gerhard Michalitsch geladen.

27.11.2017

Betriebsbesuch im Krankenhaus Kittsee

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen des Krankenhauses Kittsee