Pressesuche

18.06.2018

Das austrofaschistische Österreich - Buchpräsentation und Gespräch mit Emmerich Tálos

Rund 70 Teilnehmer kamen in die Arbeiterkammer Burgenland, um einen der profundesten Experten der Zeit „1933 bis 1938“ zu hören.

15.06.2018

Michalitsch: „12-Stunden-Tag ist eine Frechheit“

Neue Arbeitszeitregelung erntet heftige Kritik vom burgenländischen AK-Präsidenten.

15.06.2018

AK-Tipps für eine konfliktfreie Fußball-WM

Matches am Arbeitsplatz? Da gilt es einige Grundregeln zu beachten

13.06.2018

Zukunftsprogramm: Leistungsstark für Arbeitnehmer

Mehr Unterstützung für burgenländische Arbeitnehmer

11.06.2018

Urlaubsgeld: Worauf Arbeitnehmer achten sollten

Nicht alle Arbeitnehmer haben automatisch Anspruch auf „Urlaubsgeld“. Die AK empfiehlt Verträge auf Sonderzahlungen gründlich zu prüfen.

08.06.2018

Michalitsch: „Verhandlungen im Südburgenland sind derzeit nur dank gutem Willen der Justiz möglich. Danke dafür!“

Klares Nein von AK-Präsident für CETA

Burgenlands Arbeiterkammer-Präsident Gerhard Michalitsch an den National- und Bundesrat: „Stimmen Sie dem CETA-Abkommen nicht zu.“

AK Young Sporttag - jung, dynamisch und interaktiv

390 Schüler, 48 Begleitpersonen & jede Menge Action! Der AK Young Sporttag verwandelte für unsere Youngsters das Landessportzentrum VIVA in Steinbrunn

AK: Klares Nein zum 12 Stunden Tag

Vollversammlung der AK Burgenland: AK-Präsident Gerhard Michalitsch fordert ordentliche Bezahlung von Mehr- und Überstunden.

28.05.2018

DSGVO nicht für unfaire Strafen missbrauchen!

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung nehmen offenbar einige Firmen zum Anlass, um ihren Bestrafungskatalog gegenüber Mitarbeitern zu „aktualisieren“

28.05.2018

"Pschyrembel" für Pflegefachassistenz-Schüler

26 Schüler in Oberwart mit Standardwerk ausgestattet.

24.05.2018

AK fordert mehr Gerechtigkeit

AK fordert mehr Gerechtigkeit bei Gesundheits- und Pflegeberufen

22.05.2018

Sozialversicherungs-Pläne der Bundesregierung schaden letztlich den burgenländischen Arbeitnehmern

Durch „Umfärbeaktion“ Verschlechterungen für Versicherte möglich.

18.05.2018

Michalitsch: Wohnortnahe Beratung unverzichtbar

Die AK-Bezirksstellen helfen den Arbeitnehmern vor Ort

15.05.2018

AK erstritt 1.775 Euro für Kellnerin!

Gastronom bezahlte Mittelburgenländerin nicht korrekt