Pressesuche

22.03.2017

Pendleraktion: Gewinnerin der Monatskarte

Anfang Dezember 2016 führte die AK wieder im Rahmen der Fahrplan-Aktion eine Pendlerbefragung auf allen burgenländischen Bahnhöfen durch.

Kegeln: Ergebnis des Bezirksfinales Mattersburg

Beim großen Finale für den Bezirk Mattersburg im Sonnenhof in Schattendorf des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner.

Frühstück für die SchülerInnen der PTS Neusiedl

AK-Vizepräsident Gerhard Michalitsch und Landesschulratspräsident Heinz Zitz beim besten Fan-Team des PTS-Cup 2016

AK begrüßt Ausweitung der Berufsschulstunden

Die Arbeitswelt befindet sich in einem ständigen Wandel. Stichwort: Digitalisierung.

07.03.2017

Internationaler Frauentag

AK fordert rasche Anhebung des Mindestlohns auf 1.700 Euro

03.03.2017

Steuer sparen mit den Tipps der Arbeiterkammer

Das Jahr 2017 bringt einige Änderungen für die ArbeitnehmerInnen, die sich mit der Arbeitnehmerveranlagung ihr Geld vom Finanzamt zurückholen.

28.02.2017

Umbauarbeiten in der AK Eisenstadt

Neue Beratungs-Zone, behindertengerechter Haupteingang werden errichtet – Ersatz-Zugang während der Bauarbeiten

27.02.2017

Kegelturnier: Bezirksfinale Eisenstadt

Beim großen Finale für den Bezirk Eisenstadt im Gasthaus Bauer in Leithaprodersdorf des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner.

27.02.2017

Vernissage „Essenz des Lebens“

Das Multitalent Joschi Dancsecs zeigt seine Werke in der Arbeiterkammer in Oberwart.

24.02.2017

AK Burgenland: Trauer um Sabine Oberhauser

Wir hatten bis zuletzt gehofft und sind daher tief betroffen vom Tod von Sabine Oberhauser.

09.02.2017

Betriebsbesuch in der BGKK

Eine Delegation der Arbeiterkammer Burgenland besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen der burgenländischen Gebietskrankenkasse in Eisenstadt.

31.01.2017

AK warnt vor Rechnungen der Austria Domain Hosting

Eine Konsumentin aus dem Burgenland tüftelte an einer eigenen Homepage.

27.01.2017

AK / ÖGB-Rechtsschutz Die Bilanz 2016

Zahlen, Analysen, Trends und Hintergründe zu arbeits- und sozialrechtlichen Vertretungen

26.01.2017

Danke für euren Einsatz und Engagement!

AK-Vizepräsident Gerhard Michalitsch beim Roten Kreuz

16.01.2017

AK warnt vor unseriösen Schlüsseldiensten

Erneut ist ein Burgenländer einem unseriösen Schlüsseldienst in die Falle gegangen.