Pressesuche

17.10.2017

Ehrungen in der BGKK

Wie jedes Jahr lud auch heuer wieder der Betriebsrat der BGKK langjährige Kolleginnen und Kollegen zur Ehrung durch die AK

„Pschyrembel“ für bgld. Krankenpflege-Schüler

SchülerInnen in Oberwart mit Standardwerk ausgestattet

AK & ÖGJ organisieren Schulsprecher-Seminar

AK und ÖGJ schulten 13 Klassen-, und Schulsprecher aus allen Landesberufsschulen im Burgenland in Neudörfl.

Betriebsbesuch im BBZ

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich das Bildung und Beschäftigungszentrum (BBZ) Burgenland.

13.10.2017

„Faires Einkommen für alle!“

Equal Pay Day im Burgenland am 16. Oktober

12.10.2017

Telefonbetrüger wollen wieder abkassieren

In der Konsumentenberatung der Arbeiterkammer Burgenland mehren sich wieder Anfragen zu betrügerischen Anrufen.

12.10.2017

Kein Wahlkampf auf Kosten der ArbeitnehmerInnen

AK zu den Vorwürfen von VP-Obmann Steiner

AK-Ehrung bei Nikitscher

Das Betriebsratsteam der Firma Nikitscher Metallwaren lud auch heuer wieder langjährige Kolleginnen & Kollegen zur Ehrung mit AK-Präsident Michalitsch

AK-Ehrung bei BECOM

Wie jedes Jahr waren langjährige Kolleginnen und Kollegen der Becom zur feierlichen Mitarbeiterehrung geladen.

29.09.2017

AK warnt vor voreiligen Überweisungen

Eine Firma ViON aus Tschechien verschickt spezielle Rechnungen. Die Adressaten sollen einen „Dienst für besondere sexuelle Ansprüche“genutzt haben.

26.09.2017

Striktes Nein zur Sonntagsöffnung!

AK-Präsident Michalitsch bekräftigt Beschluss der Vollversammlung

22.09.2017

AK-Studie: Wiedereinstieg in den Beruf

Frauen müssen durch Karenz und Teilzeit deutliche Einkommensnachteile in Kauf nehmen.

18.09.2017

AK-Präsident Michalitsch: „Krank in die Arbeit schadet allen“

Die Krankenstandstage im Burgenland sind auf einem extrem niedrigen Niveau.

AK Betriebsbesuch im Seehotel Rust

Der BRV Ronald Amon und Hoteldirektor Ludwig Staller begleiteten AK-Präsident Michalitsch beim Rundgang durch die Hotelanlage.

AK-Präsident Michalitsch im Pflegekompetenzzentrum

Arbeit am Menschen wertschätzen!