Pressesuche

28.04.2017

AK-Präsident Gerhard Michalitsch zum 1. Mai:

„Die ArbeitnehmerInnen halten Wirtschaft und Staat am Laufen!“

28.04.2017

11. Empfang der AK Burgenland

Bereits zum elften Mal lud die AK Burgenland zum „Empfang zum Tag der Arbeit“. Mittwoch dieser Woche fand die Veranstaltung im Martinihof in Neudörfl.

24.04.2017

Digitalisierung erfordert Verteilungsgerechtigkeit

Vortrag und Diskussion im Rahmen der AK/ÖGB-Reihe „Arbeit und Leben“

24.04.2017

Landesfinale im 31. AK-Kegelturnier!

Beim Landesfinale in Stadtschlaining traten die besten Mannschaften an

21.04.2017

So geht Sozialpartnerschaft im Betrieb

Betriebsbesuch bei Isosport in Eisenstadt

14.04.2017

AK warnt: Abo-Falle routenplaner-maps.com!

Kaum ein Internet-User, der nicht regelmäßig einen Routenplaner nutzt.

10.04.2017

Kegeln: Bezirksfinale Jennersdorf

In Windisch-Minihof fand das Bezirksfinale des AK-Kegelturniers statt

07.04.2017

AK-Präsident Michalitsch startet Kontaktoffensive

Erste Betriebsbesuche in Jennersdorf

07.04.2017

AK-Test: Das kosten Eier vor Ostern im Supermarkt

Die Konsumentenschützer der AK Burgenland haben in Eisenstadt in 6 Supermärkten und Diskontern die Preise von 99 Produkten unter die Lupe genommen.

03.04.2017

Bücherflohmarkt und Kindertheater

Erfolgreicher Bücherflohmarkt und Kindertheater in der AK-Bücherei in Eisenstadt

31.03.2017

AK-Info: Parship ignoriert Gerichtsurteile

Die AK und der VKI haben Parship wegen dieser Vorgangsweise geklagt. Das Handelsgericht Wien hat die Rechtsansicht der Konsumentenschützer bestätigt.

28.03.2017

Ausserordentliche Vollversammlung

Gerhard Michalitsch einstimmig zum neuen AK-Präsidenten gewählt!

27.03.2017

Kegeln: Bezirksfinale Güssing

Beim großen Finale für den Bezirk Güssing im Gasthaus Vollmann in Neusiedl des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner.

27.03.2017

Kegeln: Bezirksfinale Oberwart

Beim großen Finale für den Bezirk Oberwart im Gasthaus Marth in Stadtschlaining des burgenlandweiten AK-Kegelturniers gab es nur Gewinner.

24.03.2017

Arbeitsklima-Index 2016

Wie (un)zufrieden sind die burgenländischen ArbeitnehmerInnen?