Pressesuche

Was die Generation Y von Beruf und Leben erwartet

AK Burgenland lud Jugendliche zu Dialog und Diskussion

AK-Präsident Michalitsch bei MMM Energie

Auf Initiative von Betriebsratsvorsitzenden Matthias Lachowitz besuchte AK-Präsident Michalitsch vor kurzem die Kolleginnen von MMM in Neudörfl

AK und ÖGJ organisieren Schulsprecher Seminar

Vergangenes Wochenende schulten AK und ÖGJ Klassensprecher aus den burgenländischen Landesberufsschulen im Sporthotel Kurz in Oberpullendorf.

AK-Ehrungen im Reduce Gesundheitsresort

Das Betriebsratsteam der Kurbad AG hat auch heuer wieder langjährige KollegInnen zur Ehrungen mit AK-Präsident Gerhard Michalitsch geladen.

Betriebsbesuch im Krankenhaus Kittsee

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen des Krankenhauses Kittsee

AK-Ehrungen KH Eisenstadt

Im Rahmen einer vom Betriebsrat organisierten Freier wurden auch heuer wieder langjährige Kolleginnen und Kollegen des Krankenhauses Eisenstadt geehrt

Mitarbeiterehrung beim Wasserverband Wulkatal

AK-Präsident Gerhard Michalitsch ehrte kürzlich langjährige Kolleginnen und Kollegen des Wasserverbands Wulkatal

AK-Präsident Michalitsch bei HTP in Neudörfl

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte im Rahmen seiner Betriebsbesuchstour im Bezirk Mattersburg auch die KollegInnen der HTP in Neudörfl

24.11.2017

Gemeinsam für die Sozialpartnerschaft

Die Präsidenten von Wirtschaftskammer, Landwirtschaftskammer und Arbeiterkammer im Gespräch

16.11.2017

AK-Präsident Michalitsch:

„Gesundheit steht an oberster Stelle!“

15.11.2017

Ehrung beim Familienbetrieb Gerbautz

AK-Präsident Gerhard Michalitsch folgte kürzlich der Einladung zur Mitarbeiterehrung in der Tischlerei Gerbautz

15.11.2017

AK-Präsident Michalitsch bei der Post in Parndorf

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte kürzlich die Kolleginnen und Kollegen der Postzustellbasis in Parndorf

10.11.2017

9. Sitzung der Vollversammlung der AK Burgenland

Klares Bekenntnis zur Sozialpartnerschaft und zum sozialen Ausgleich

06.11.2017

AK-Ehrungen beim Baustoffgroßhandel Michael Koch

Insgesamt 19 langjährige MitarbeiterInnen sowie 11 ausgelernte Lehrlinge waren am 25. Oktober zur Ehrung mit AK-Präsident Michalitsch geladen.