Pressesuche

26.06.2017

AK-Präsident Michalitsch bei der OSG

Die Kolleg/innen der Zentrale der OSG besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch kürzlich im Rahmen seiner Betriebsbesuchstour in Oberwart.

26.06.2017

AK-Präsident Michalitsch besucht ÖJAB-Pflegeheim

Kürzlich besucht AK-Präsident Gerhard Michalitsch die Kolleginnen und Kollegen im Pflegeheim „Haus Franziskus“ der ÖJAB in Güssing.

21.06.2017

AK-Präsident im Metallausbildungszentrum des BFI

Im Zuge seiner Kontaktoffensive besuchte AK-Präsident Michalitsch vergangene Woche die Kolleginnen und Kollegen im Metallausbildungszentrum des BFI

19.06.2017

Betriebsbesuch bei Vulcolor in Güssing

AK-Präsident Gerhard Michalitsch besuchte am 8. Juni im Zuge seiner Kontaktoffensive die Kolleginnen und Kollegen der Firma Vulcolor in Güssing.

12.06.2017

Erster Kontakt mit der Arbeitswelt

Für viele Jugendliche ist der Ferialjob oder das Praktikum der erste Kontakt mit der Arbeitswelt

08.06.2017

AK-Präsident Michalitsch zur gesetzlichen Pflichtmitgliedschaft

„Angriff auf die Pflichtmitgliedschaft ist Verrat an den Arbeitnehmern!“

02.06.2017

Teure Nachhilfe: Lernen muss in der Schule stattfinden!

01.06.2017

So wird durch Inkasso frisches Geld gezaubert

Wer Geld schuldet sollte rechtzeitig zahlen, denn bei Zahlungsverzug können Mahnkosten anfallen.

29.05.2017

AK-Präsident Michalitsch bei Enercon-Betriebsrat

Im Zuge seiner Kontaktoffensive traf sich AK-Präsident Gerhard Michalitsch kürzlich auch mit Betriebsräten der Enercon in Neusiedl.

23.05.2017

AK Vollversammlung diskutierte Arbeitszeiten-Regelungen

22.05.2017

AK-Vollversammlung am 23. Mai 2017

AK-Leistungsbilanz 2016: Mehr als 58.000 Beratungen durchgeführt und 15,9 Millionen Euro für AK-Mitglieder sichergestellt

22.05.2017

AK-Präsident Michalitsch zu Besuch bei Sanochemia

Mitte Mai besuchte AK-Präsident Gerhard Michalitsch im Zuge seiner Kontaktoffensive auch die Kolleginnen und Kollegen der Sanochemia in Neufeld.

AK-Präsident Michalitsch zu Besuch bei Enercon

Kürzlich traf sich AK-Präsident Gerhard Michalitsch mit den Betriebsratskollegen der Windenergiekomponentenfertigung Austria GmbH in Zurndorf

AK-Präsident Michalitsch besucht Kroschu

AK-Präsident besuchte kürzlich im Rahmen seiner Kontaktoffensive die Kolleginnen und Kollegen der Firma Kroschu in Oberpullendorf

AK-Präsident Michalitsch besucht das Rote Kreuz

„Im Rettungsdienst wird enorm wichtige Arbeit geleistet. Und dafür braucht es das gute Zusammenspiel von hauptberuflichen Kolleginnen und Kollegen.