3.4.2018

Start: AK-Informations-Offensive

Die Arbeiterkammer Burgenland startet eine Informations-Offensive mit sieben Broschüren als Unterstützung für Betriebsräte, die für Kolleginnen und Kollegen genutzt werden können. Als handlicher Ratgeber klären die Broschüren zu wichtigen Bestimmungen aus den unterschiedlichsten Rechtsbereichen auf. Die Broschüren beantworten die häufigsten Fragen, zeigen viele anschauliche Beispiele auf und weisen auf Stolpersteine zu folgenden Themen hin:

• Konsumentenschutzrechte

• Arbeitsverhältnisse beenden