2.7.2018

Urkunden & ein Pokal für Eisenstädter Schüler

Nach dem Gewinn des Wanderpokals beim AK-Young-Sporttag in Steinbrunn holte sich die Polytechnische Schule Eisenstadt ihre Zeugnisse ab – direkt in der Arbeiterkammer Eisenstadt und inklusiver kulinarischer Verpflegung. Da ließ es sich auch AK-Präsident Gerhard Michalitsch nicht nehmen und beglückwünschte die 90 Schüler zur sportlichen und schulischen Leistung: „Ich gratuliere den künftigen Facharbeiter und baldigen Lehrlingen zum Abschluss des Schuljahres und möchte in Erinnerung rufen, dass wir als Arbeiterkammer ein ganzes Berufsleben lang an ihrer Seite stehen. Sowohl als Lehrling als auch als Facharbeiter helfen wir mit rechtlichen Expertenrat oder einem breiten Serviceangebot. Im Fall der Schüler z.B. mit den neuen Lehrlingsmappen samt praktischen Infos und Vorlagen für die Lehre. Lasst nicht zu, dass Ihr unfair oder ungerecht behandelt werdet!“