19.7.2017

AKtuell 01/2017: We love to fight for you!

58.300 Einsätze für die Mitglieder – die hat die AK Burgenland im Vorjahr geleistet. Unsere Bilanz für 2016 kann sich sehen lassen und spiegelt wider, was den rund 100.000 Beschäftigten im Burgenland im Berufsalltag so alles widerfährt. Täglich finden in der AK in Eisenstadt und in den Bezirken 235 Beratungen statt, im Arbeits- und Sozialrecht, nach einer Firmenpleite, im Konsumentenschutz, bei Bildungs- oder Steuerfragen. Um den Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern zu ihrem Recht zu verhelfen, werden pro Jahr auch 2.600 Vertretungen übernommen – mehr als die Hälfte davon vor Gericht. Unterm Strich erkämpfte die AK Burgenland 2016 fast 16 Millionen Euro für die Mitglieder, das ist das Eineinhalbfache des gesamten Jahresbudgets.

aktuell © akbgld
Art der Publikation Falter