Was wir für Sie leisten

Leistungen für alle AK Mitglieder

Anhand der Ergebniszahlen des Jahres 2016 sieht man die Bedeutung der Arbeiterkammer im Burgenland

Beratung in der AK © Lisi Specht, AK Wien

AK Leistungsbilanz 2016

Wir vertreten die In­ter­es­sen von 3,6 Mio. Ar­beit­neh­me­rIn­nen ge­gen­über Wirt­schaft & Re­gie­rung und beraten jährlich in 2 Millionen Fällen.

AK Einrichtungen in Österreich © Jose Coll, Arbeiterkammer

AK Einrichtungen in ganz Österreich

Umfassender Service, möglichst in Ihrer Nähe: Die AK betreibt zahlreiche Beratungsstellen, Bibliotheken und Bildungseinrichtungen in ganz Österreich.

Ausschnitt AK Leistungsbilanz © Jose Coll, Arbeiterkammer

AK Leistungen in Grafiken

Wie viele Beratungen haben die AK Teams letztes Jahr durchgeführt? Wie viel Geld für die Mitglieder rausgeholt? Unsere Leistungen in Grafiken.

We love to fight for you © Beniamin Urbanek, We Love to Fight for You

Video: We Love to Fight for You

Raten Sie einmal, wie oft wir pro Jahr weiterhelfen? Egal, ob Sie richtigliegen: Die AK-BeraterInnen hauen sich mit Herzblut für Sie ins Zeug!

Hände © mangostock, fotolia.com

Zusammenhalten

Arbeiterkammern, ÖGB, Gewerkschaften und BetriebsrätInnen haben ein gemeinsames Ziel: Das Wohl der ArbeitnehmerInnen.